Постскриптум
Я никому не отдам в твоём сердце весну
и право на тишину (с)
В один день, вырастают, как из платьев ветхих
Маргариты из попутных своих Мастеров.
На весну точно назначено время, и срок
на исходе,... истекает вероломной
последней песчинкой в лето....
*****
Строки без чувства – угрюмый нелепый текст
Картина без жизни – мертвое полотно
Кричи, цепляйся, к цели ползи ползком,
но:
Энергия есть – есть вселенная и любовь
Нет энергии – ничего нет
*****
О недосказанном, отголоском в сноске:
Молчаньем затачиваешь мои слова,
правишь спину /ровнее/ чеканишь шаг
и режет твоя запредельная тишина –
мечом обоюдо_острым
Свидетельство о публикации №114053009583
Маргариты из попутных своих Мастеров."
Вот это строки!!!
Очень!
Алина Серегина 08.09.2014 21:21 Заявить о нарушении