Ну как поймать твое дыханье

Отбросим все воспоминанье .
Забудем то что не вернуть .
Ну как поймать твое дыханье .
В восточных сладостях Баку …
Ты помнишь мальчик в подворотни .
Где переход и разный люд.
Держал три розы по манату .
Ну что же сделать -это не вернуть .
А ты с улыбкой отвернувшись .
Держалось гордо и молча …
Коснулась локонов при людна .
И взгляд ловила, испепеляя их ,
Хоть ты и не свеча…


Рецензии