Мне хочется Вам пожелать добра

Мне  хочется  вам  пожелать  добра!
Забудьте всё плохое и наветы!
И всё, что тяготило вас вчера -
Сегодня - пусть уйдёт и канет в лету,
Улыбка будет на лице всегда,
Как  украшение  самой  природы!
И чтоб её не стёрли никогда
Ни трудности,ни горести, ни годы!


 


Рецензии