Закон

Переполняют чувства за чужую душу.
Волнений град и всё-таки я рад,
Теперь есть те, что и других не нужно,
И можно счастью начинать торжественный парад.

Удача улыбается однажды.
Ты улыбнись удаче той в ответ,
И ты поймешь, что это может каждый.
Достаточно лишь просто знать один секрет.

Люби других и сам будешь любимым.
Прислушивайся к мыслям со сторон,
И не заметишь, как будешь ты счастливым,
Ведь это ни пословица, ни фраза, а закон.


Рецензии