Порой... не-вы-но-си-мо... больно...

Порой...   не-вы-но-си-мо...  больно...
И  сердце так!  изнемогает...
Что  хочется...  сказать...  -  Довольно...
Но...  ничего...  не  помогает...

И  в  первозданные   глубины...
Невыразимо...  удивлённо...
Летишь...  до  тёмной  сердцевины....
Безоговорочно...  влюблённо...

В  себя...  открытый  Мир  вмещаешь...
В  моменты  чуткого  молчанья...
И   бес-ко-неч-но   СОвсмещаешь...
С  тональностью   Души...  звучанье...

РА!зноголосицы...  Вселенной...
Лавиной...  мчащиеся...  звуки...  -
Поток...  Симфонии нетленной...
И...  нет  отРА!дней  этой...  Муки....


Рецензии