Мгновенья счастья

Мгновенья счастья, радость встречи,
Всё это можно испытать!
И озарит, твой тусклый вечер,
Она, и будет восхищать!

Ведь многолика, многогранна,
Она, не будешь с ней скучать!
А утром, с ней, проснешься рано,
И не захочется вставать..


Рецензии