Глубоко закутайся в плед

Глубоко закутайся в плед,
Выпей чашку горячего чая,
И сойдут все проблемы на нет,
Что тебя так одолевали..

Ты подумай о тех, кому нужен,
Кто так рад услышать тебя!
Даже если ты будешь простужен,
Окружат заботой, любя..

Есть, на свете, те люди, что ночью,
Перед сном думают о тебе.
И они не играют, уж точно,
Не до шуток им, как и мне..


Рецензии