С Днем Рождения

Вот и настал один из важных дней.
Тебе родная восемнадцать лет.
Ты стала взрослой и еще мудрей.
Тебя ждет в жизни множество побед.

Хочу тебя поздравить в этот день
И пожелать любви, здоровья, счастья.
Всегда в десятку поражать мишень.
Совсем плохим желаю попрощаться.

Тебе желаю я достичь высот
И чтобы все твои мечты сбывались.
Чтоб был удачным каждый поворот.
И двери для тебя все открывались.

Желаю я тебе создать семью,
Детей и любящего мужа.
Чтоб на земле жила ты как в раю.
Пусть рай твой не тревожит стужа.

«Автор – Феникс» «С Днем Рождения»


Рецензии