Я знаю много способов уйти

Я знаю много способов уйти.
Как выскользнут из рук твоих бокалы,
Так опустеют в этот миг вокзалы,
И ты тогда меня за всё прости.

Нам ночи пёстрые вязали узелки,
Летели прочь огни уставших улиц.
И мы тогда как будто вновь проснулись,
Друг друга молча слушая шаги.

Я вижу много разных наших лиц.
И, потерявшись в лабиринтах веры,
Мы, все такие циники и стервы,
Не выйдем из поставленных границ.

Я знаю много способов уйти.
Я вижу сотни способов вернуться.
И, если вдруг получится проснуться,
Ты снова сосчитай до десяти.

30.05.2014


Рецензии