Люблю я чистою любовью
И невзирая ни на что,
Люблю я чистою любовью
Того, кто рядом, это всё...
Люблю с ним рядом находиться,
Люблю смотреть в его глаза.
Люблю то время,когда молчиться,
Любви ведь не нужны слова.
Он дан мне свыше,дан мне Богом.
Мне надо научиться жить,
Чтобы в любви мы были оба,
Её по жизни пронесли.
Любовь даётся всем, кто просит,
Просите Бога, Он всё даст.
В период этот очень важно,
Чтобы любовь жила у нас.
Свидетельство о публикации №114053009522