Тусит Марина на Тримурти...

Звонил тебе, но безутешно...
Скучаю дико без тебя!
Тоска закралась в душу грешно;
Марина бросила меня!?

Тусит Марина на Тримурти...
Вся в трансе, рэйве, Шамбале...
А я тоскую на досуге
И будто в вечной каббале...

***
Приедет же моя подруга;
Вся весела, свежа, желанна...
Ох я всажу тогда ей друга!..
Узнает в чем её нирвана!..


Рецензии