Она думает о нем

 Он редко говорит, что любит меня. Да мне и не нужны эти бесконечные признания, которые чаще всего , оказываются  пустыми словами. Мне он нужен. Просто нужен.
Нужен как воздух. Он похож на океан.  Сильный, властный и бушующий. Эта сила и мощь поглощает меня целиком и полностью.
 Люблю просыпаться в его обьятиях и чувствовать его защиту и покровительство.
Мы с ним часто спорим. И несмотря на мой вспыльчивый характер, я ему уступаю. Проиграть ему, все равно что выиграть. И мудрая женщина должна уступать мужчине. Настоящему мужчине. Мой мужчина настоящий. Без этой приторной слащавости загустевшего варенья.
Он как  свежевыжатый сок из виноградной лозы. Свежий и утоляющий жажду. Он постоянен и непоколебим. И он надежный.
 Обожаю  его, когда по утрам  он целует меня в лоб, и идет  заваривать кофе.  Только он может готовить такой вкусный кофе .  Кофе со сливками в белых  фарфоровых чашках.
 Когда мы впервые встретились с ним, то достаточно было лишь взгляда, чтобы понять, что этот мужчина "Мой".
 Я люблю его.... Просто люблю... Не обьяснить словами  это чувство. И я хочу подарить ему мальчика. Мальчика, который  будет похож на моего самого дорогого  мужчину на свете.........


Рецензии