Я не плачу уже давно

Я не плачу уже давно!
И давно ни о чём не жалею!
Всё, что в жизни случиться должно,-
Принимать я спокойно умею!
И сейчас, осушая быт,
Просто залпом глотая воздух,
Знаю, - только вперёд мне плыть,
Собирая в ладони звёзды!
Кто ушел, так и быть,- «счастливо»…
А кого отпустила сама,-
Значит, просто уже разлюбила,
Значит, так подсказала душа…
Вот и ветер из прошлых лет
Просквозить не сумеет сердце!
Я тебе передам  привет,
На замок, закрывая дверцу!
Уходи! Не тревожь  меня,
Не шепчи о любви «покойной»!
У тебя есть другая, а я…
Я хочу просто жить спокойно!


Рецензии