Прощальный взгляд

Тебя я, за руку держал…
Какой, не помню…, был вокзал…
Не важно,  мне его название…
Ведь  это было расставание…

А на вокзале иль в порту…
Я ту не помню суету…
Я только помню, влажный взгляд…
Что провожал меня назад…

Я так и знал, что этот взгляд…
Меня уж не вернет назад…
Мы попрощались, молча взглядом…
Мы знали, что не будем больше рядом!!!
****


Рецензии