Душа сегодня ноет и болит

Сегодня буду я веселым балагуром,
Свистеть на улице, и просто отрываться.
Чтоб не казалась жизнь порой сумбуром,
Я буду до утра в подземках шляться.

Пошлю все правила к чертям собачьим,
И с этими чертями я буду до утра гулять.
Замком закрою душу я висячим,
С улыбкой на лице я буду там о ком то горевать.

Каптись все в рот, давай закатим праздник,
Душа его ведь требует, велит.
Чтоб вышло все дерьмо из тоннелей непролазных,
Душа моя сегодня ноет и болит.

автор Дмитрий Кутепов


Рецензии