Не всё равно...

Сердце билось и разбилось
На осколки, на стенанья...
Нет, оно совсем не злилось,
В час тоски и созиданья...

Май заканчивал концерты,
И опять Она! Она...
Все весенние мольберты
Разобрать уже пора...

Не дождём Её рисуя,
Не ветрами, не волной.
Солнце радости даруя,
Воскресало, как прибой...

День за днём лучи искрятся,
Это множится добро!
Сны сиреневые снятся,
Где любви не всё равно...

29.05.2014 АннА Густи


Рецензии