У первой встречи самый сладкий дождь...

У первой встречи самый сладкий дождь...
 Где прятались с тобою в подворотне...
 И я тебя..И ты так долго ждешь...
 И от дождя мы так и не просохли...

 Нас разделяют - время, небеса
 Они не понимают..Что нам годы!
 И я тебя... И ты всё знаешь сам...
 Переживем мы эту непогоду...

 У каждого сейчас спокойна жизнь.
 Хотя бывало бурь у нас нессметно...
 Тот майский дождь...
 Ты только продержись!
 И я приду опять к тебе с рассветом...


Рецензии
Прекрасные строки!

Ольга Ермолина 2   10.06.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.