C новой грустью подходишь ты к зеркалу...

С новой грустью подходишь ты к зеркалу,
Но не видишь, какой там я,
Ты та самая моя женщина,
Что однажды, спасла меня,

И ты мною владеешь вне времени,
И для сердца ты ярче огня,
Обниму тебя очень бережно,
Я ведь очень люблю тебя,

Моя добрая, моя нежная,
Не смотрись, не смотри в зеркала,
Если б знала, какая красивая ты,
Когда смотришь в мои глаза!

R/B 19.05.2014


Рецензии