даром

я вышла за грани, из клетки, за рамки.
не даром.
не даром проходит мой день. впопыхах и при полном параде.
туда, где таким как не я, очень рады
где жизнь бесконечно прекрасна, грустна и тосклива.
я выхожу за границы лениво.
стирая следы каждого шага.
мне просто назад, обратно нисколько не надо.
не жалко оставленных мною столиц, границ и оградок.
внутри меня и так беспорядок.
без всяких ваших словечек, банальностей и взрывов.
мне только одно интересно.
то, что красиво.
и то, что недаром я Вам, тебе, каждому, всякому
готова отдать
просто так
и даром


Рецензии