С тобою...
Смотрю... в черты лица родного...
Стою... колени преклонив...
Как у источника Святого...
И как молитву я шепчу...
Губами нежно... твоё имя
Я так... обнять тебя хочу...
И быть тебе необходимым...
С тобою рядом навсегда...
Идти с любимою... любимым...
Не раставаться... никогда...
И ощущать... тебя счастливой...
И слышать твой весёлый смех...
Слегка... касаяся плечами...
С тобой смотреть... на звёзды вверх...
Шальными летними ночами...
С тобою рядом... засыпать...
С тобою рядом... пробуждаться...
И утром... в щёчку целовать...
И как Богиней любоваться...
Смотреть... дыханье затаив...
Смотреть... в черты лица родного...
Стоять колени преклонив...
Как... у источника Святого...
Свидетельство о публикации №114053009407
Людмила Васильевна Киселева 31.05.2014 11:12 Заявить о нарушении