Братки на братков напали

Бог - судья,… только мы – тоже судья…
Обозначим себе Рай – тот Донецк…
Встанем жопой,… а может,… и грудью…
И на матерном скажем – пи-и-и-и-и…
Забодали хохлы у хохлушек…
Что Василь, то как Вася-морпех…
И стреляют хохлы,… всех, из пушек…
Чтоб хохлов победить,... сразу всех…
Шо на братко, казну переначив…
Путин,… лихо своё закрутив…
Всё равно, всё припомним, не наче…
Под судом будет он,   пока жив.

2014.05.30


Рецензии