Зазеленел, зацвёл жасмин,

Зазеленел, зацвёл жасмин,
Цветами землю украшая.
И я один, к тебе один,
Шагаю, пыль с дорог сметая.

Упало солнце в горизонт,
Закат на ветер намекает.
И ночь, раскрыв свой звёздный  зонт,
Уже весной благоухает..

По небу катится луна, -
Она всегда влюблённым светит.
Вещает: "Там  твоя - одна, 
Скучает, мог бы и заметить".

Нет не уснуть сегодня мне.
Любовь уже зовёт в дорогу,
Проводит Ангел по весне, 
К тебе, к заветному порогу...


Виктор Семенюк


Рецензии