Как во сне

Не живи как во сне!
Разреши залечить мне надрезы
Нанесённые бритвой жестокости быстрых минут.
Не живи как во сне!
Знаешь, вечности малый отрезок,
Для тебя станет битвой - мотыльки не веками живут.

Посмотри на меня!
И расставь все акценты по месту:
Где основа, где вздорность,
Чтобы главное видеть нутром.
Посмотри на меня!
Придавая привычному жесту
Эфемерность, покорность,
Зажги свои чувства костром.

30.05.2014 21:45


Рецензии