Прикоснись ко мне, мой хороший...

Прикоснись ко мне ,  мой хороший,
Пусть опять затуманится взгляд.
Пусть уйдет всё ненужное прошлое
Пусть опять про меня говорят…

Мне сейчас об одном только помнится
Как ты нежно меня целовал
Как  испили мы ночь-беспризорницу
Как к утру опустел наш бокал.

Я по капле его наполняю
Лаской, нежностью, ночью и днем,
Чтобы в час исполненья желаний
Мы его снова пили вдвоем.


Рецензии
Нежно и с Любовью написано!!!
Очень красиво,Юлия!!!

Андре Калинкин   21.10.2014 11:41     Заявить о нарушении
Андре, спасибо большое! Нежность и Любовь всегда должны находиться рядом!
С теплом, Юля.

Юлия Лебедева 3   22.10.2014 10:16   Заявить о нарушении