Время идёт

Время идёт, проходит рана,
      но на душе воспоминаний нет,
И пусть теперь погаснет пламя,
      что было явью - не секрет,

Я не замечу, не позволю,
     и не прощу пустых измен,
Увлечена твоей игрою,
     и не прошу любви взамен,

Время идёт, мы так наивны,
     не забывая о мечтах,
Воспринимаем всё так близко,
     но это "всё" в итоге - прах,

Глубокой силой пониманья,
     мы не стараемся любить,
Зачем страдать, если поступки
     нельзя все снова возродить,

Время идёт, мои надежды,
     навек останутся со мной,
И пусть теперь погаснет пламя,
     что часто согревало нас с тобой.


22:40  27.05.14г © Gayane.Minella


Рецензии