А мне всё время хочется

  А мне все время хочется,хочется,
  Ну так мне хочется, на стену хоть лезь.
  И днем мне хочется, и ночью хочется,
  И там мне хочеться, и хочеться здесь.

  И на работе хочется, и дома хочется,
  В театре хочется, не в силах терпеть.
  Ей Богу, так уж мне очень хочется
  Ну просто взять и сейчас умереть.

  О, Боже! Ну как же мне хочется!
  Стоять не могу, не могу и присесть.
  Сознанье теряю, всё время мне хочется,
  Чёрт с ним, с похудением,
  Раз хочется, буду я есть!!!


Рецензии
Без еды нам жизнь не в кайф,
Плюнь на всякий гербалайф!
Толстым тоже быть ништяк,
Как им быть!? - спроси меня как?::))

Панас Нервный   31.05.2014 05:40     Заявить о нарушении