На бис
В штабе отдаёшь команды.
Пульс противоречит норме.
В окружении твоей "банды".
Я стихи для всех читаю.
Толи плакать,толь смеяться...
Потихонечку мечтаю.
Навсегда с тобой остаться.
И "на бис" опять попросят.
Отказать нельзя тушилам.
Вот,гитару мне подносят.
Круто ЦУКС я оглушила!
Свидетельство о публикации №114053009269