Застыли чувства...

Застыли чувства...мысли...нервы...
Я не последний, и не первый,
И затаились точки-стервы,
В ненужный день, ненужный час.

Бояться просто непристойно,
Толмлю себе: "Гляди достойно,
Ведь это лучше, чем запойно,
Пока рассудок не угас...

А Вера? Здесь она, и рядом,
Не все успел, и жить бы надо,
Воздаст ли мне Господь наградой,
Чтоб увидать, опять же, Вас?

Пусть это будет нашей тайной...
Проходят годы не случайно...
И пусть история банальна...
И я здоров! В который раз!


Рецензии