23 октября. Выберете жизнь

“Помышления плотские суть смерть,а помышления духовные – жизнь и мир”.
(Римлянам 8:6)



Если б спросили вас, что вы хотите
Выбрать сейчас: смерть или же жизнь?
Ответ, конечно же, ваш очевиден,
Ведь человек создан был, чтобы жить.

На самом деле же многие люди
Наоборот поступают: они
Не понимают, что мысли мирские
И озабоченность смертью полны.

Если мы мыслим, как Божие Слово,
Значит, мы жизнью наполнены. Бог
Хочет, чтобы мы все наши заботы
Выше не ставили б Слова Его.

Одна история в Святом Писании
Об этом есть. Прочитайте её!
Две сестры были: Мария и Марфа.
Иисус пришёл к ним однажды в их дом

И проводил там учение. Марфа
Всё суетилась на кухне. Сестра
У ног Иисуса сидела, внимая
Его учению. Марфа тогда

Сказала Господу, чтобы Мария
Лучше бы ей помогла бы. Господь
Ответил: “Нужно одно лишь. Мария
Благую часть избрала. У неё

Сие уже не отнимется”. Вывод:
Не повторяйте ошибок других.
Не увязайте в заботах! Примите
Решение выбрать не смерть вам, а жизнь,

То есть на первое место поставьте
Божие Слово. Господь тогда Сам
О вас заботиться станет: достаток
И изобилие пошлёт Он вам.


Рецензии