Вместе достигают высоты...

Новый день колоколами отзовется,
Волны плещут у Октябрьского моста,
И в Училище искусств сердечко рвется,
Там рисует свет душа Череповца…
И искусство удивительное это,
Что когда-то Верещагин завещал,
Проплывает над Шексною звездным небом,
Это первый шаг, начало всех начал…

Припев:
Художники и музыканты,
Вы Музою одной окрылены,
Танцуют неизменные таланты
И вместе достигают высоты.

И Славянский фестиваль всех приглашает,
Инструменты там народные поют,
Там способности играя раскрывают,
Кардинально изменяя жизнь свою.
Нам богиня просвещенья открывает
Книгу мудрости на долгие века.
И на волю птицу счастья выпускает,
Вологодчины прославив города…

Припев:

11.03.2014 АннА Густи

( прослушать можно в "Избе-Читальне")


Рецензии