Забывается это
Задушенный Вашим злом, я между двумя мирами.
Те блеклые останки судеб распластались по грязной воде.
Я с горечью лишь вспоминаю о проклятой Вами судьбе.
Остался внутри лишь ропот, который мешает мне.
Тот труп независимой грусти болтается вновь на стене.
Низвергнут был я тобой, как множество тех, других.
Я вспомню о той похоронке, когда лишь увижу своих.
Разбитый твоими словами, сожженный твоими глазами,
Я снова пытаюсь вспомнить, что было когда-то с нами.
За древностью этих дней, которым закончен счет,
Пытался опять начать я все тот же несчастный полет.
Но в чем же его секрет, я долго не мог понять.
Быть может, я ту мысль не способен совсем объять.
Та горечь от этой потери нахлынет опять на сознанье.
Я выбил из уст твоих твое в нелюбви признанье...
Свидетельство о публикации №114053009216