Истощена

Истощена.
В душе моей прохлада.
Насытилась тобой сполна,
И ничего уже не надо.

Чай.
Улыбка на лице не та.
В душе давно уже не май.
В глазах нет смысла, пустота.

Дышу.
Вечерний свежий аромат.
Плыву спокойно, не спешу,
И кажется, что Бог мне рад.

Ветер.
С севера принес уныние.
Меня ты взглядом встретил.
И мы уж не друзья отныне.

Отныне.
Теперь мы даже не друзья.
Ветер северный, унынье.
Там есть ты, а тут есть я.

Вечер.
Снова я иду одна.
Не меня ты взглядом встретил.
Я все это придумала сама.


Рецензии
Катюха, прослезилась..

Дарина Самсонникова   10.06.2014 11:56     Заявить о нарушении