Цезарь в арафатке
Твой образ, так меня зовет!
Хоть ты славянка, но сейчас…
Восток твой дом? забыла нас?
Твой «цезарь» нынче в «арафатке»?
Миллиардер и с крепкой хваткой?
Забыла, Киев, славный град…
Вернись назад, я буду рад!
Ты там, в хиджабе иль в парандже?
И только ночью в неглиже…
Услада принца, в брачном ложе…
Ему, отказывать негоже…
Ведь ты, в гареме, вас там много…
Не надо строить «недотрогу»…
Побольше страсти и огня…
Ты помнишь? Как «заводила», ты, меня?
****
Свидетельство о публикации №114053009213