Дождинки - многоточья

Пятном чернильным за окном,
в ночь недописанных стихов,
зашелестят дождинки – многоточья…

Пытаюсь выжить вопреки слепым прогнозам.
Безумье то, или скорей угроза?
Запутываюсь в недосказанности…

От собственной судьбы сбежать,
от казусов с самим собою невозможно,
тревога непонятна и безмолвна…

Терзаюсь подозрениями зря,
не узнаю себя прохожим я,
как будто больше всех стал одинокий…


Рецензии