Цинизм возводят в добродетель...

***
Цинизм возводят в добродетель,
Меняют ценности не раз.
О, Господи! Лишь ты свидетель
Пустых речей и лживых фраз!
Мир перевёрнут изначально,
И некому его спасти,
Нет, бездуховность неслучайна…
Прости нас, Господи, прости!


Рецензии