25 октября. Избавьтесь от жаб

“Назначь мне сам, когда помолиться за тебя, за рабов твоих
и за народ твой, чтобы жабы исчезли у тебя, в домах твоих”. (Исход 8:9)



Сегодня день спасения, сегодня.          
А завтра просто может не настать.          
Бог есть всегда, и Он придёт сегодня,    
Когда вы обратитесь. Зачем ждать               

До завтра? Это вовсе неразумно.          
Упорство ваше совсем ни к чему.          
Вы вспомните Египет, фараона,          
Как он сопротивлялся Богу. Вдруг,

Проснувшись рано утром, обнаружил
Однажды, что Египет весь        
Заполнен жабами. Они повсюду           
Кишели: в тесте, на столах, в воде,
         
В кроватях, в волосах, в одежде.
Бог сделал первый шаг тогда,
Направив к фараону Моисея.
И Моисей спросил: “Когда

Мне помолиться Господу, чтоб жабы
Исчезли?” Фараон сказал
Такую глупость почему-то: “Завтра”.
Зачем до завтра нужно было ждать,

Ещё одну ночь с жабами остаться?
Зачем вы ждёте завтра, чтоб спастись,
Чтоб исцелиться, преуспеть? Не надо!
Ведь завтра может и не наступить.

«По слову твоему тебе да будет» , -
Так фараону Моисей сказал.
Как долго позволять вы будете
Преследовать проблемам вас?

Все эти жабы будут оставаться
До тех пор в вашей жизни, пока вы
Не примете решенья согласиться
Со Словом Божиим и выгнать их.

Зачем вам ждать до завтра? Есть сегодня,
Чтобы решенье верное принять
И выгнать этих жаб, и стать свободным
От тех проблем, что окружают вас.


Рецензии