Художница
Художница в зерцале
Уединение любви
В божественном начале.
Мир чувства пламенем объят,
Власы к ветрам игривы,
Исчез в волнах её наряд
В реке, где плачут ивы.
Лик светел, ясен юный взор
Рисунком возрожденья,
Тенист волшебных черт узор
За линией мгновенья.
Природной грации полна
Душа, - свободы мистик,
Манит ко дну её рука,
В закат, где тонут листья.
Свидетельство о публикации №114053009165
Душа, - свободы мистик,
Татьяна Королёва-Манько 05.11.2014 12:56 Заявить о нарушении