В больнице

Здесь мир иной...иные чувства...
Иные планы, и мечты...
В разломах жизненных искусства
Останки прежней красоты...
Но люди здесь добрей душою,
Поддержкой слабости  сильны,
В объятьях боли, и покоя...
В руках душевной тишины...
В сознанье спящем плачут мысли...
Душа спокойна... и тиха...
На волю просто слезы... вышли...
По окончании стиха...


Рецензии