Медленно, медленно, медленно
И постепенно схожу с ума
Ты думаешь я ветренная?
Я лишь боюсь быть с тобою одна...
Сейчас у нас есть отсутствие,
Где мысли непокорно бьют ключом
Содержание их еще исконно -
Удар с моральной болью ножом.
Ты думаешь хорошо мне тут?
Или совсем ничего насчет меня?
Признаюсь, мозги на сердце плюют
Но я точно до сих пор люблю тебя...
Свидетельство о публикации №114053009137