Недописанная картина... омут

Недописанная картина,
Неоконченный ночью стих,
Жизни прожитой половина,
Жаль не склеилась на двоих.

Но жалеть - это всё пустое,
Сделан шаг и горят мосты.
Ухожу обретать иное,
Вместо рамочной пустоты.

Вместо холода обещаний
И обмана красивых глаз.
В жарких странах простых желаний
Буду счастлив ещё не раз...

Только кисти холста не тронут
И словам не  стоять в строке.
Это омут, увы... Омут! -
Моё сердце в твоей руке.


30.05.2014 (ред. 20.02.2017)

(фото взято из интернета)


Рецензии