Про поэта-1

Не признанный "обществом строчек"
И загнанный в острый угол,
Он ищет своих полуночек
В этом мире совсем не упругом.
Он ходит опять по следам
Нехоженной той тропы.
Он хочет своим годам
Отдать чувство своей слепоты.
В ожидании чуда, что будет
Замечен он все-таки миром,
Любовь он свою разбудит,
Не ставши ее командиром.
Не признанный обществом этим,
Он ищет другие пути.
В кого же он все-таки метит?
Ожидает ли он найти
То чувство, которое сможет
Из монстрика сделать чайку?
Меня мысли об этом гложат.
Соберет ли свою он стайку.
Он станет, он станет, я верю,
Поэтом, что горы свернет.
А я за него болею,
Но этого он не поймет...


Рецензии
Опыт...!
- Найдёт и -
ВСЁ ?!-
сложится в Пирамидку с названием -
"Поэт!",- главное -
быть искренним и правдивым с..
Самим Собою!!..
Слов?- лечит, но Оно же и..-
калечит..
Нужно- ОСмысленнои
проЧУВСТвоВАНно -
выбирать Слова в стихах и..
не повторятся..-
ведь МНОГО так -
синонимов!!...

Евгений Снежин   03.06.2014 12:22     Заявить о нарушении