И до тебя
Возвращаюсь волной...
Перламутровые струи,
Дождь золотой.
От тебя бегу-
Роза ветров...
Для тебя берегу
Несколько слов.
Отдала времени
Всю свою душу.
Твой покой
Ничем не нарушу.
Сердце-к востоку...
Там есть черта,
Близкая к Богу
И до тебя.
Свидетельство о публикации №114053009103