Чужие половинки

Давай задуем свечи,
Слышишь?
Себя отпустим в путь,
Смело.
Ты не сумел понять мою
Душу.
Как и не смог познать моё
Тело.

В судьбе своей поставь –
Прочерк,
А я в своей поставлю –
Запятую.
Не разгадал моих струн,
Почерк.
И не узнал любви мелодию,
Простую.

Пусть каждый унесёт
Тайну.
Мы – половинки от других
Целых.
А потому, давай пойдём
К океану…
И поплывём искать, своих,
Верных.


Рецензии
Здорово!!! Просто нет слов!

Ева Андрэ   11.04.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.