Опять уйду, дверь на засов запру

Опять уйду, дверь на засов запру,
и не оставлю к отступленью тропки.
И дам приказ бурлящему нутру
не открывать души томленья пробки.

Когда ж зашкалит внутренний огонь
и не найду его пыланью выход,
я наложу на все мечтанья бронь
и прогоню благих желаний лихо.

Так и живу на грани всех страстей,
вот-вот взорвусь от внутреннего ада.
Коль расшалится тысяча чертей,
закончится страданий буффонада.

30.05.2014 


Рецензии