Она умирает
Который по счету раз?
Опять захлебнется кровью
Надменно-ехидных фраз.
Ее убивают. Тщетно.
Бессмертие - адский дар.
Исчезнуть бы незаметно
Под действием чьих-то чар.
Она воскресает. Глупо.
Какой-то порочный круг.
Друзья превратились в трупы,
Проклятье... В груди вновь стук.
Она ненавидит. Ложью
Пронизаны плоть и кровь.
Себя прокляла безбожно,
Навеки отринув гроб.
Свидетельство о публикации №114053009050