Ты лучший из мужчин...

Ты лучший из мужчин, ты самый лучший,
Ты даришь радость мне, несёшь ты свет!
Ты послан Богом мне, ты солнца лучик,
Готова я встречать с тобой рассвет!

Готова я делить с тобой невзгоды,
И, радость мы разделим пополам!
Мы молоды душою в наши годы,
И, в этой жизни всё удастся нам!

Коль суждено Судьбою быть нам вместе,
Дорогой жизни мы одной пойдём!
Ты станешь женихом, а я невестой,
И Счастье непременно мы найдём!..

Ты лучший из мужчин, ты самый лучший,
Мне хочется стать лучшей для тебя!
Я даже разогнать сумею тучи,
Готова я на всё тебя любя!


Рецензии
Как удивительно Вы пишите! Сколько простоты, грации, изящества!
И стихотворение наполнено такими живыми эмоциями!

Alkonost   21.06.2014 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Константин!
Вы не подписались пришлось пробежаться по вашим рецензиям, чтобы узнать ваше имя.
С теплом души,

Татьяна Келмар   21.06.2014 12:19   Заявить о нарушении