Целый день

Поутру не просыпаясь ветер
Чуть коснется твоих ресниц,
Пробежит переливаясь в свете
Той души, что не знает границ.

В облаках вдруг пролетела стая
Твоих мыслей чудесный клин.
Чуть дыша и сам не понимая
Я с тобой один на один.

Ничего не происходит. Вечер.
Только капли дождя скребут,
Выгоняя из сердца ветер
Тех краёв, где меня не ждут.

Ночь придёт и обнимая синью,
Убаюкает наш союз.
Сохранит теплоту звёздной пылью
Непонятных нам еще уз.


Рецензии