Мне нравится твоя самокритичность

Мне нравится твоя самокритичность,
я сам такой, но это не поймут,
духовная с мечтами идентичность,
в которой мысли мудрые живут.

Все минусы свои ведь понимаю,
но не пишу для избранных людей.
Стабильностью себя не угнетаю,
и не ищу изысканных идей.

Пишу лишь результат переживаний,
когда душа выплёскивает в ширь.
Поэзия превыше пониманий,
превыше мудрости открытой в мир.

30.05.2014


Рецензии