Какая ж нескладёха Вам досталась

Какая ж нескладёха
Вам досталась,
Да, Господи, да,
Боже мой!
Всё валится из рук,
К чему ни прикасаюсь,
Везде загадки, и недосуг
Их разгадать, стараюсь.
Но техника - совсем
Не лучший друг.
30 мая 2014 года.


Рецензии