Мини-реквием

Не дожидаясь укоризны
 И прочих заповедных слов
 Я ухожу из вашей жизни
Я ухожу из ваших снов


 Ночь жизнерадостного мая
 Ужом ползла по площадям
 И пала капля дождевая
 С небес в отсутствие дождя.


Рецензии